您所觀看的討論主題
歡迎網友針對田徑運動相關議題發表您的看法、建議並進行討論及互動。對於妨害風化、惡意人身攻擊及商業廣告等無關之言論,將保留修改與刪除的權利,由於認定標準係授權管理人員依使用規範處理,如有不盡周全之處,尚請網友多多包涵!
 
回應此主題 回討論區 新增討論主題 留言頁次: 1
討論主題:為我國專任運動較練爭權益公聽會
發表人: 彰化葉教練 回應篇數: 1
發表日期: 2006/5/15 上午 09:03:01 人氣指數: 186
主題內容: 中華民國專任運動教練協會與執政黨共同舉辦之公聽會時間,確定為5/16日下午兩點假立法院大禮堂舉行。進入立法院必須登記,請記得先向協會報名登記資料。
注意事項:
一、希望能儘早號召更多教練、選手、家長於公聽會當天出席。請教練與家長聯繫當天帶選手一起北上參與。
二、請家長一同參加,陳述孩子參加競技運動一路走來的訓練歷程,對孩子的未來期許、訓練過程的運動傷害、對體育的貢獻,及教練所付出的心血與關懷。
三、與會當天,請教練及選手以各專長的服裝及道具,闡述各專長的代表性。
四、各縣市教練、選手、家長,盼能包車來正視這次公聽會的重要性,讓全國社會大眾看見體育運動團隊真正的團結表現。
 
 
您所觀看的討論主題回應
共有【1】篇回應文章如下:( 目前顯示第 1 篇 )
第1篇回應文章
回應人: 葉教練 發表日期: 2006/5/15
回應內容: 田徑是所有運動的主流項目,希望田徑界的同好及前輩先進,都能積極參與這次的盛會,不要落人之後.
 
[1]
回應此主題 回討論區 新增討論主題 留言頁次: 1
 
 

帳號:

密碼:
身分證字號:

請輸入您的電子信箱

本網站為中華數位運動管理協會贊助中華民國田徑協會設計製作,
所有內容均受智慧財產權及相關法律保護。